В полынье облаков...

В ПОЛЫНЬЕ ОБЛАКОВ МЛЕЕТ ЗОЛОТО СОЛНЦА…

В полынье облаков млеет золото солнца,
И по небу разлита Божества благодать.
Может быть, это вновь мне увидеть придётся,
И щемящее сердце оборвётся опять.

9.08.19 г.,
Великомученика и целителя Пантелеимона


Рецензии