Старенькая девочка

Я увидела девочку во сне,
Странненькую и старенькую...
Эта девочка плакала во мне,
Обнявшись со мною, маленькой...

Светлые спутанные волосики
Гладила я своей рукой,
Белье на ней было заношенное,
А из глаз больных сочился гной.

Где же ты была столько лет,
Моя доченька? - вопрошала я и ждала ответ.
А девочка моя просто плакала...
Обнялись мы с ней и полетели на свет.

Доченька, прости, все исправлю я!
Завтра, завтра же, потерпи чуть-чуть!
То душа моя пришла ко мне, раненная,
Обняла меня и сказала:"Люблю!"


Рецензии