Глаза

Глаза
Для зрячих глаза дорогой инструмент.
Глаза
Слепые не знают другой аргумент.
Глаза
Слепыми не видим закат и рассвет.
Глаза
Должны мы беречь такой инструмент.
А когда глаза любимой видят твои глаза,
Взгляд не можешь больше отвести от этих глаз.
А когда в глазах твоих её глаза,
Видишь как сияют искры её счастливых глаз.

Глаза
Нам всегда подарят солнечный  день, страстную ночь.
Глаза
Нам всегда подскажут кто из всех кто.
Глаза
Ты в глазах узнаешь всех своих друзей.
Глаза
Ты глазами видишь кто из них злодей.
А когда глаза любимой видят твои глаза,
Взгляд не можешь больше отвести от этих глаз.
А когда в глазах твоих её глаза,
Видишь как сияют искры её счастливых глаз.


Рецензии