Шарм весны

Снег кружится за окном
Завораживает взгляд,
Зима легким холодом
освежает свой наряд.

Дым идет за горизонт
Его строит так мороз
Валентина день канун
Океана алых роз!

День влюбленных, окрыленных,
Недель две - конец зиме,
Дух поэтов вдохновленных
Придает весь шарм весне!
14.02.2021


Рецензии