Свой мир души перебирая

Свой мир души перебирая,
Поймал я за руку порок.
Во мне живет черта такая:
Отказывать — не мой конек.

Себе в ущерб готов трудиться,
Я альтруист - ни дать, ни взять,
Я для себя могу лениться,
Но для друзей готов дерзать.


Рецензии