Тот Чёрный кофе мне доныне сердце рвёт

Бар "Молодёжный",
Ты - сонная.
Вечер.Усталая,прячешься)))
Вспомни те дни,Моё Золото!
Твоих усмешек ребячество.

Я угостил тебя кофе
Чёрным,турецким без сахара...
Блондинка,но тёмные корни
- Минус твоим парикмахерам...

Тёмно-каштановый волос
- Это твой настоящий,
Кофе - мужского он рода
- Горячий,а не горячее.

Некогда,со мною встретиться,некогда!
Прочь,как угодно и всячески...
Помню - в фарфор бледно-розовый
Кофе струился горячий...

Вот так случилось,
Я тогда Тебя заметил,
И звук исчез,и свет вокруг потух...
С тех пор при мысли,
Что Ты есть на этом свете,
Рвёт сердце
И захватывает дух...


Рецензии