Невесте

Ты вновь близка к душе моей,
Моя рука в руке твоей,
Я полон чувств прошедших дней
И весь с любимою моей.
И сердце плавится в груди,
Я не могу от чувств идти.

Сегодня утром солнца луч
Мне в ранний час дал жизни ключ.
Я с благодарностью взглянул
На небо и душой прильнул
К сему источнику добра
К истоку благ уже с утра.

И тут я вспомнил чудный мир,
Где небом данный мне кумир,
С улыбкой чудной на устах,
С сияньем ласковым в глазах,
Живет, заботясь и любя, -
Невеста славная моя.

Ты вновь близка к душе моей,
Моя рука в руке твоей.
Я полон чувств и счастьем дней
Где был с любимою моей.
Горит, всё плавится в груди,
Я не хочу от чувств идти.

1976 год


Рецензии