Ценный дар!

Мы сотворцы большой вселенной
Наш дар - энергия любви,
Она в сердцах людских умело
Проводит в жизнь плоды свои!

Она горит, не угасая,
Даруя душ спасенье нам,
И, в поднебесье улетая,
Ее узнаешь по следам:

Любовь останется в молитвах
И колыбельных матерей…
Любовь откликнется в открытках
Уехавших от них детей…

Любовь отыщется в разлуках
И ожиданьях страстных встреч,
Влюбленных пар или супругов,
Сумевших дар любви сберечь.

Любовь дана была нам Богом
Как компас, счастья талисман,
Открой своей любви дорогу,
Не растеряй тот ценный дар!


Рецензии