Про освобождение

Лети к далёким берегам,
Облети все Солнца и планеты,
И ты поймёшь, что не найдёшь меня ни на одной из них.
Нет, я не исчезла, и не потерялась,
Я просто прозрела и узнала кто Я!
И спряталась в укромном уголке.
Таком тёмном и маленьком для тебя,
И таким огромном и светлом для меня.
Нет, я ничего не забыла.
Я просто собрала чемодан и улетела,
Чтобы больше никто не нашёл.
А ты облетаешь весь мир по моим следам.
Ах,жаль, ведь я стёрла последние следы,
И теперь я по-настоящему свободна!
Но, а ты лети,
Продолжай биться о скалы.
Но ни на Солнце,
Ни в синем океане,
Нигде-нибудь ещё
Ты меня не найдёшь!


Рецензии