Рецки-2021, январь-февраль

Источник вдохновения: «Царь он нам, али не царь?» (Виктор Штанге)

Коль родился в Праздник Хварны,
Даже если ты бездарный.
Или вовсе идиот,
То во всём тебе везёт!

Источник вдохновения: «Рецензиям - нет» (Таня Арт)

Не надо сладких мне суспензий,
И камнепада мне не надо,
Слова по делу - вот отрада,
Иль ничего - и нет претензий!

Источник вдохновения: «Свет фонарика» (Виктор Штанге)

Уже под запретом фонарика свет,
Об этом уже вопиет интернет,
ОМОН в предвкушении новых побед,
На всякий пожарный, прощаюсь, поэт!


Рецензии