Попробуй сберечь

Я достойно и честно любила тебя сполна.
Безграничность моих просторов ,увы,не объять.
Ты как прежде будешь одним,я твоей – одна.
И средь тысяч улыбок я буду твою искать.

Мы стоим на разных обочинах пустоты.
Боль совместной потери,увы, с сердец не списать—
Мне бы нас обнаружить, но в грязи средь чистоты
Безнадёжны любые попытки друг друга спасать.

Я тону в этой бездне безумных несбывшихся дней.
Невесомости больше этот костёр не разжечь.
Я молю тебя,сделай ход стрелок быстрей.
Моё сердце в твоих ладонях. Попробуй сберечь.
12.02.2021


Рецензии