Забыв районы смутных улиц

Забыв районы смутных улиц
И горечь грустных городов,
Я в одурении безумец
Плыву в мечтах забытых снов.

Моя тоска уже не бредет,
И слышен ровный стук в груди,
И грусти позывной уж дремлет,
Мне Солнце в небе ярко светит,
Моим сомненьям вопреки.

И дышится сегодня проще
В устах забытых городов.
От этого уже нет мочи
Перебирать в пожитках снов мои воспоминания.

Лети на небо, плач на звездах,
Усни и больше не проснись,
Сожми в своих ладонях космос,
Мне снова станет легче жить... без тебя.

Очнись, освободись, уйди,
И чтоб сегодня навсегда.


Рецензии