Бомбер

Мне неведомо милосердие,
Я -  Вельзевул, брюхатый смертью,
Лев Немейский, вскормленный ядом,
Цербер неба, посыльный  ада,
Я, беременный нелюбовью,
Истекающий  вашей кровью,
Завывающий страшным воем,
Забивающий смертным боем -
Я …такой же, как Сатана.
Я –летающий альманах
Убиенных мною имен,
Я- секунда в конце времен...
Я - конец. Ни больше, ни меньше.
И детей, и мужчин, и женщин
Убиваю сразу,  помногу….
И всегда - в двух шагах от Бога.


© MVS


Рецензии
У меня даже сердце заныло.

Айк Лалунц   16.02.2021 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.