Рифма

(Рифма) мне, не чужая -так сталось,
Долго шёл я туда,где играют Свирели,
Тех небесных,заветных всех мечт-(что осталось),
Претворить их в Стихи-чтобы в Песнях их пели.

Слог небрежный- роняет (значИмость),
Мыслей тех,что рождаются некогда в нас,
Ты люби,и тогда вся их-неисстребимость,
Нас захватит,и это наш главный Рассказ.

Нашей Жизни,что есть непременно-Константа,
На неё ведь равняться,приходится Нам,
Жизнь-(Твоя),ведь  Она так -Пикантна,
Но: Она ведь (Твоя)- Разберись Ты в ней  сам.




12 минут.
2 недели не получалось почему ,не ведомо.


Рецензии