Наше время придёт

Наше время придёт, только жди,
Сжав в кулак свою волю навеки.
Знай, что свет тебя ждет впереди-
Забурлят в одночасие реки.

Потерпи, побежает лишь тот,
Кто все силы с себя выжимает...
Кто себя до конца отдаёт,
Лишних слов никогда не бросает.

Кто за веру и правду стоит,
Жизнь любя, поступает примерно.
Только он лишь один победит,
Даря свет из души свой безмерно...

Кто терпение сможет хранить,
Когда в сердце забилась усталость.
Мир в добро нужно всем приносить,
Потерпеть еще самую малость...

Ты другой. Посмотри мне в глаза.
Дай мне жизнь в твои руки доверить.
Мы расправим с тобой паруса,
Наше время придёт...лишь бы верить...


Рецензии