Мой худший стих о любви

родник живой воды это-чувство любовь и этот родник есть в стране которая между небом и землёй и это страна в которой президент Амур и чувство- любовь там важнее Амура но они брат и сестра и наколка на сердцах Амура и чувства-любви такая наколка истина чувства  которые в настоящей  любви и настоящая любовь они есть лишь в бескорыстной любви любви -без кошелька  я считаю... тЯк,тЯк.. остальное корыстное лишь подделка чувства любви12 февраля 2021 года запятые потом потому что мне некогда мне как врачу без дипломнику надо идти а послушаю сейчас песню Аквариум Город золотой.время  бежать к .....!


Рецензии