Про женщин

Есть женщины лёгкие, как воздух,
А есть томные, как ночь.
За одними хочется в бездну кануть,
От других броситься прочь.

Есть женщины сильные, смелые,
Никогда не плачут навзрыд.
И от их чувств неумелых
Сердца превратились в гранит.

Есть женщины слабые, вольные,
Обреченные судьбой неудачами.
За такими тоскою завоешь,
Если тихий услышишь их плачь.

Есть женщины нежные, ясные,
Будто роса на траве.
Но в один из их дней прекрасных,
Молча уйдут в тишине.

Есть женщины чудные, дикие,
Каких не видывал свет.
И в этом их духе зверином
Таится весь женский секрет.

Есть женщины самые разные,
На свете таких миллион.
Только не тратьте понапрасну
Душой порожденный огонь.


Рецензии