В жизнь влюблён!

                Никто не знает, в чьё окно
                теперь смотрит безликая дама…

                («Твоё окно» Вессы Блюменбаум
                http://stihi.ru/2021/02/04/6842
                заставило задуматься о многом...)

Мне прожить хотя б до ста.
Дел и планов ведь на двести.
Пусть порою подустал.
Свёкром быть хочу и тестем!

Строки Вессы об окне
Освежили жизни даты.
Сколько вёсен встретить мне?
Год не очень был 20-ый…

Но, уверен, оптимизм
Шанс не даст безликой даме.
Пусть простит мой эгоизм:
– В жизнь влюблён! – скажу упрямо.


Рецензии