Быть со мной - такое счастье

Быть со мной - такое счастье,
Быть со мной - такое горе,
К твоей боли я непричастна,
К твоим мукам тем более.

Отошли меня куда подальше,
День с днем лучше не станет,
Не плевала я на счастье ваше,
Не терзала голыми руками.

Не кричала, не душила,
Не рвала и не топила,
Не терзала, не кидала,
Не топтала, не ломала.

Так какое, ваше дело?
Так, какое ваше счастье?
Тем ли горем оно было?
Было светом иль ненастьем?

Так скажи, тому причина,
Все мои деяния?
Нет, я лишь указала вам,
На ваш облик и сознание.


Рецензии