Метёт пурга из снега

Метёт пурга из снега,
И мне уж не до смеха.
Уши отморозил ветер злой
Будто мною управляет ветра вой...

Я иду как бабка старая
Слаба, убитая в душе, усталая
Кому нужна такая - хуже пыли,
Обезобразили меня, убили...

Как знать, придут обратно силы
Но все это не радует теперь
Глумясь, разбойник душу накрутил на вилы
А грабли мне подставил он под дверь..


Рецензии