Тоскую за весной

Робко пробивались первоцветы
Сквозь давно пожухлую листву.
Пусть ещё морозы злятся где -то,
Но я с нетерпеньем жду весну.

От тепла румянятся ланиты,
Ветерок целует мне уста
Сердце  для любви шальной открыто,
Приходи я жду тебя весна.

Звон хрустальный слышится в капелях,
Солнце отражается в ручьях.
Мысли хороводы водят с хмелем,
Ч;ртики беснуются в очах.

Приходи скорее, мне на радость!
Приводи надежду и любовь
До тебя так мало дней осталось....
Очень я тоскую за тобой.
12.02.2021.15.57


Рецензии