Солгу, я без тебя могу

Я без тебя могу!
В который раз солгу.
И знаешь мне с тобой не рассчитаться...
За то,что я все время отдаю на полную,
А следует пол царства.

Учи меня, учи меня ещё.
Любить ту жизнь в которой обитаю.
Ведь только лишь благодаря тебе
Осознаю все то что отрицаю.

Цепляюсь нервом глаза за края
И слепну каждый раз тебя увидев.
О самый безупречный, дивный лик,
Не дай мне этот мир возненавидеть.

Солгу еще, сказав что не ревную!
Надеюсь каждый божий день успеть.
С тем что меня такую вот слепую,
Одарит бог возможностью прозреть!
П


Рецензии