Екатерине Жердевой

Моя одноклассница - милая Катя!
Она наряжается в модные платья!
Скромна, весела, симпатична, красива,
В затеях и играх всегда неленива!

Она родилась в месяц самый короткий,
В день верных влюблённых известной красоткой,
И с нравом добрейшим, и юмором острым,
Со сверх деликатностью, с блеском и лоском.

Её очень любят друзья, все подростки.
Девчонки любуются славной причёской:
Длиннющие волосы так украшают,
Что все неудобства им Катя прощает.

Умеет дружить она очень надёжно,
И шутки её позабыть невозможно!
Искрится весельем, задором Катюша!
Рассказы её все так любят послушать!

Желаем мы Катеньке не унывать,
Любые проблемы мгновенно решать!
Быть в школе отличницей, в жизни везучей,
Счастливой, удачливой, духом могучей,

Решительной, смелой, находчивой очень,
Красивой и стройной! Пусть светятся очи,
Зелёные, словно в ночи изумруды,
Она никогда уж не станет занудой.

Пусть дарит, Катюша, друзьям только радость,
Чтоб снежной порою о счастье мечталось.

14.02.2021. 


Рецензии