все знают смерть от вечности невыход

скандальное творенье человека
пророка и писателя поэта
поднялось даже мраморное веко
Давида "силуэты  и одеты?"
какие образа не передать их
руками Микеланджело  смотри же
они твои наверное собратья
писатели художники поэты
и скульптор  сам порою неподвижен
как статуя которая творенье
кумиры красоты одежд не любят
разденьтесь для художника скорее
поэта зацеловывайте губы
писатели любители прелюдий 
а скульптор любит руки неприступных
и путь их вдохновленных он нетруден
но в то же время краток он и хрупкий
никто из них не умер до сих пор ведь
мы ходим по заброшенным музеям
в волнительном и красочном упорстве
какой-нибудь художник да созреет
какой-нибудь застрелится поэт и
писатель попадет в тюрьму за это
иль просто рядом сядет и напишет
роман в котором  знаков препинанья
нет точек двоеточий запятых и
абзацев глав про человеков лишних
все знают смерть от вечности невыход


Рецензии