Я тебе идеально подхожу

Что я хочу тебе сказать?
В спину фраза - постулат:
Я реально лучше всех
Падаю еблом в салат,
Я партнер твоей мечты
По питанию ***в,
Королева красоты
И понтовых лоскутьев,
Если вдруг я в душ схожу,
Бабы все орут мне в след
«Сына, дочь тебе рожу
И забуду про минет».
Так что ты не проеби
Мой преподобный ясный лик.
В гости я к тебе с гостинцем:
Пачка стиков, нервный тик.


Рецензии