Покровка

С улицы –
В переулки.
Из переулков –
Ко храмам во двор.

Я играю
С зимою в жмурки.
Молчанье снегов,
Камней вечный спор.

Тут есть смерть,
Есть и ладан, и
Пазорь, - здесь
Блаженный всё сон.

Смех тех,
Кто был помазан;
Мастеров пот,
Да денежный звон.


Рецензии