Ты разлюби меня в четверг

Ты разлюби меня в четверг,
Прекрасным осенним утром,
И распрощаясь со мной навек,
Получи послание из ниоткуда.

Ты разлюби меня вчера,
Да и сегодня тоже можно,
Не узнавая, как мои дела,
И не ища глазами неосторожно.

Ты разлюби меня совсем,
Чтоб без индекса и возврата
Не получить однажды билет
На поезд, что умчал когда-то.

Ты разлюби меня хотя бы раз,
Так глупо, бессовестно и черство.
Ты разлюби и дай мне шанс,
Вернуть все то, что невозможно.


Рецензии