На душе-тоска, на двери-замок

На душе - тоска, на двери - замок,
В баре только виски из Бретани.
Слушаю сижу советский рок-
"Скифы", "Скоморохи" и "Славяне".

Снова я одна, видно, не судьба,
По характеру я просто стерва.
Хоть лицом красива, да и не глупа,
Но ушёл уже вот двадцать первый.

Ну, и ладно, пусть! проживу одна,
Капать хоть не будут мне на нервы.
Слава Богу, хоть не влюблена,
Не смогу я быть супругой верной.

На душе - тоска, на двери - замок,
Только почему одной так тошно.
В горле встал с утра от обид комок,
Где опять была моя оплошность?


Рецензии