Девушки и Женщины прекрасны от рождения

Иду по городу.
Вот улочки родные...
На встречу мне
"Пасхальное яйцо"...
Уродуют девчёнки молодые
За собственные денежки лицо.

Убожество.Когда ж они прозреют?
Наколотые брови и уста.
Над линзами в глазищах тяготеет
ПластМассовых ресничек "красота".
Они видны издалека,как мимы,
И с каждым шагом ближе и смешней...

Ах! Слава Богу,что хоть ты ,Афина,
Не поддаёшься "моде" этих дней.

И так цветёшь,как роза,
Не старея,
Испортить красоту
Ничем  нельзя.
Морщинками и теми
Ввиде стрелок,
Тебе,Всевышний
Подчеркнул глаза.


Рецензии
Одна из давно актуальных тем.

Афина Аклидис   03.09.2022 00:43     Заявить о нарушении