Стихи про зайцев

Зайчик,зайчик,попляши,
Твои лапки хороши.
Шаг направо, шаг вперёд,-
Веселится весь народ.
Хххххххххххххххххххх

Возьми меня , зайчик с собой,
Косить ароматные травы.
Несу тебе мир и покой
И чту твои заячьи нравы.
Хххххххххххххххххххххххх

Мальчишка зайка серенький
Под кустиком сидел,
И песенку печальную
Он тихо смирно пел.
Проходит лето быстро,
За ним зима придёт.
Прощай трава зелёная,
Увижу скоро лёд.
Надену шубку тёплую
И белую, как снег.
На шубке быстро вырастет
Густой пушистый мех.


Рецензии