Сны и мечты...

Мы в детстве нашем все мечтали,
О дальних чудных берегах.
Во снах туда мы уплывали,
На быстрокрылых кораблях.

В погоне за своей мечтою,
Нам были страхи нипочем.
Во снах все были мы герои,
Кто с арбалетом,кто с мечом.

Сквозь тернии мы мчались к звездам,
Презрев все трудности пути.
И было все во снах серьезно,
И надо было путь пройти.

Мы в книгах мир наш познавали,
И время медленно текло.
Во снах врагов мы побеждали,
Добром наказывая зло.

Умчалось детство без возврата.
Его конечно очень жаль.
Но в снах,что вижу я когда-то ,
Я мчусь в  заоблачную даль...


Рецензии