Ты позови меня

Ты позови меня,и я приду,
В ночи тебя от бури скрою,
Ты позови меня в пьяном в бреду,
Я разум и сердце твои успокою.

Ты позови меня в ночи,
И расскажи, что же в душе твоей погасло.
Ты позови, мы просто помолчим,
Ведь что с тобой, итак, мне ясно.

Ты позови меня, и чувства не скрывая,
Расставь по полкам все мысли и слова.
Я не слепа, я ведь, итак, все знаю,
Где боль уже утихла, а где не зажила.


Рецензии
О, AMOR! O любовь! Эросфера)))))!! С уважением, Олег

Олег Чих   18.02.2021 23:28     Заявить о нарушении