Море

Мне море говорит,
Что нет преград за горизонтом:
«Только плыть... плыть... плыть...»

И ветер тихо
Шурша волнами, продолжает петь:
«Давай! Вперед! Тянуть! Толкать! Терпеть!»

И чайки ржут,
Как будто продолжая издеваться:
«Не прекращай барахтаться и трепыхаться!»


Рецензии