Наступает ночь

Наступает ночь мелкими шагами,
Ветер вольный веет,всю листву срывает,
Лето убегает с осенью играет ,
Кто ответы знает ,что творится с нами ?

Окна,рамы,двери,в домике запели,
Не хватает только нам сверчка свирели,
Печка разойдется,важно и солидно,
Пироги пекутся,белый свет не видно.

На пороге зимнем в гости ждем метели,
Утеплили окна,валенки одели,
Только не стараюсь с летом я прощаться,
Мне не разучиться солнцу улыбаться.


Рецензии