Пути -дороги весны

Весна всегда найдет пути-дороги ,
Обняв стога у отчего порога ,
Приняв метель , что пляшет выше крыши ,
Согрев постель , что ей одной и дышит ...

     12 02 2021
     В Ялте метель .
     Фото 17:00


Рецензии