С днем рождения, любимый!

Я бы подарила тебе небо,
Но оно теперь навек твоё,
Я бы написала тебе песню,
Только не услышишь ты её.
Я бы подарила тебе море,
Помнишь, как мечтали мы о нём?
Позабыв бы обо всём на свете
Там бы были счастливы вдвоём.
Я бы подарила тебе вечность,
Чтобы рядом был со мной всегда,
Чтобы нашей жизни быстротечность
Нас не разлучила никогда.
Лишь цветы сегодня подарю я,
Вместо поздравлений – треск свечи,
Вместо пожеланий – панихида,
И от боли сердце не стучит!


Рецензии
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ НАШИМ ЛЮБИМЫМ

Наталья Антипенко   26.05.2022 17:48     Заявить о нарушении