МОЙ СОН

Во сне сегодня видела тебя,
Ты с нежностью щеки моей коснулся,
И, как обычно, ты мне улыбнулся,
И прошептал:  «Побереги себя!»

Потом погладил волосы рукою,
Сказал: «Не бойся, рядом я всегда!
Какая б не случилась вдруг беда,
Я от нее тебя всегда закрою».

А я боялась на тебя взглянуть,
Вдруг ты исчезнешь, сон мой оборвётся,
Ты слышишь, моё сердце бьется
Пока ты рядом, это не забудь!

По комнате струится свет лучами,
Ведь от тебя исходит этот свет,
Таких как ты, и не было и нет!
Никто не утолит мои печали!

А ты ко мне почаще приходи,
И помогай по жизни мне советом,
Ведь очень часто я ищу ответа,
На то, что будет с нами впереди.

Во сне сегодня видела тебя,
Ты мне сказал: «Побереги себя!»


Рецензии
ПЛАЧУ ВМЕСТЕ С ВАМИ!

Наталья Антипенко   26.05.2022 17:47     Заявить о нарушении