НЕ ВЕРЮ...

Я не верю, что это со мной происходит,
Это просто мой сон, и я скоро проснусь,
И всё будет как прежде – ты рядом со мною,
И всё так же, как прежде тебе улыбнусь.
Это просто кино, оно кончится скоро,
Лишь за дверь кинозала я выйду сейчас,
И ты встретишь меня где-то там в коридоре,
И ночное такси заказал уж для нас.
Это просто роман, что с любовью написан,
Мне осталось страницу всего дочитать,
Он написан про нас, как мы счастливы были,
Только мы так могли в этой жизни мечтать!
Но как жаль, что не сон это – это реальность,
И в пустом кинозале без тебя я сижу,
И не издан роман, не пылится на полке,
И назад наши жизни в узелок не свяжу.


Рецензии
БОЛЬ.... ПОТЕРЯ... ОДИНОЧЕСТВО

Наталья Антипенко   26.05.2022 17:46     Заявить о нарушении