Её счастью

Я помню ты не хотела растаться,
Было ясно , что окончена встреча.
Каждый раз я не мог улыбаться,
Вспоминая холодный наш вечер.

Пятый год пролетал незаметно
В полу шаге валялась книга,
На страницах пометки ,где ты,
Но открыть её я боюсь.

Нет шансов вообще  на то, чтоб
Увидеться в этой  жизни однажды.
Самый худший из найденных способ -
Делать вид что все стало не важным.

Может отчасти я был бы радым,
Друг для друга мы не  стали ошибкой,
Каждый вечер моя лишь отрада -
Как молитву шептать её имя.
И за счастье её быть радым.


Рецензии