Он не заметит

Я за ру'ку взял,
Ты видишь?
Что не чувствуешь ничего?!
Я, как ангел спускаюсь на крышу,
Чтоб тебя уберечь от него.

Я ночами бессонными вижу,
Как в подушку уткнувшись лицом,
Ты глотаешь наивно обиду
Обнимая души перелом.

Я хватаюсь за краешек крыши
И наивно бегу от тебя,
Твоя боль разливается выше,
Заставляя людей "умирать".

Ну скажи мне, хорошая
Слышишь?!
Не бывает любовь на века!

Отпусти его,
 Он не заметит…

Даже если
        взорвётся  Земля.


Рецензии