Окурки...

Заразительный плачущий Смех,
Диалог Наш бацильный о Личном,
Полетели с тобою наверх?
По Дорожке По Жёлтой Кирпичной...
Я когда то любил Тишину,
Чай под вечер, стихи в полумраке,
И когда я под утро усну,
Оставались текста на бумаге....
Медсестра их в копилку кладёт,
Чтобы Выявить Шизо-Симптомы,
А мой лечащий Врач-Идиот,
Доводил меня Строго До Комы...
А Затем Переехал в Москву,
Или в Питер, подальше от Дурки,
Моя Жизнь - Словно Сон На Яву,
В Ней о Личном Напомнят - Окурки...


Рецензии