Теперь...

Теперь не пахнет завтрак по утру,
Нет разговоров обо всем за чашкой чая,
Ты не рассыплешь крошки по ковру,
Не ждешь с работы, обо мне скучая.
 

Ночей бессонных список все длинней,
А список радостей короче, и короче.
И даже в жаркий день все холодней,
И самым ярким днем темнее ночи.

Теперь подругой стала мне зима,
Сковала сердце ледяною стужей,
Ее я не звала, пришла сама,
Мне без тебя ведь ничего не нужно.

Добавлю эту осень я в друзья,
Ведь под ее дождем и слез не видно,
Шуршит листвой опавшей жизнь моя,
Что было скрыто, стало очевидным.


Рецензии
Можно я вашу осень тоже добавлю себе в друзья?

Наталья Антипенко   26.05.2022 17:42     Заявить о нарушении