Вот мы, привились, а кто нет

 Тот сам и лечится в ответ
 Мурашкам,Да, и ей,Поповой
 И Голиковой, и Скворцовой
 Мишустину и Президенту
 По ситуации моменту:
 Врачи не знают,но бумажку
 Они везут всю эту бражку,
 Толпой,но чтобы оценили
 Что вклад в лечение вносили
 И,показатели...Живёт
 В народе вирус,не пройдёт!
 Не как в Испании фашизм
 Но пасаран! И всё идёт,
 Как раньше шло,по старой схеме:
 "Ты,утопающий? Ты,в теме.
 Так что врачей не вызываем,
 Со всей Европы принимаем
 Звонки.что делать,Как лечить.
 А,Государство? Так нам жить.
 По их лечению лишь хороним.
 Не открывая гроб,уходим
 В самолечение.Кто привился,
 Лекарства носит,окрылился
 Надеждой и своим трудом
 А,Медицина: Да,дурдом...

 Арик  12.02.2021г.

  Да,Гинцбург в рынке,глубоко
  Таким и трудно и,легко.


Рецензии