Вопросы и ответы

Анекдот

На свой вопрос судья желает знать ответ:
- А Вы работаете хоть?
- И да и нет!
- Конкретно, чем Вы занимаетесь тогда?
- Всегда по-разному бывает. Иногда
Я занимаюсь просто тем, в другой раз этим!
- Вы понимаете теперь — тюрьма Вам светит?
- Смогу когда я выйти, скажете мне, может?
- Ну, я так думаю, что раньше или позже!


Рецензии
Как ответишь, так и получишь

Марина Ермакова -Петрова 2   26.02.2021 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.