Снегопад

Посмотри, как сверкает сугроб!
Словно россыпь алмазов у ног!
Переливами разных цветов,
Душу счастьем наполнил он вновь!

Вспоминаю как в детстве любила,
Падать спиной в сугроб...
Под фонарём я лежала,
Полёт снежинок увидеть чтоб...

Этот прекраснейший танец,
Мне не забыть никогда...
Рядом лежит мой ранец,
Который носил мне тогда...

Свежий морозный воздух,
Вдыхаю грудью я!
Словно мне снова восемь,
И счастьем душа полна!

09.02.2021г.  02-15


Рецензии