Ведь жизнь дыхание, и это Благодать

День каждый может стать для нас последним.
И для других последним может стать.
Живи сейчас, люби душой и сердцем.
Ведь жизнь дыхание, и это Благодать.

Зла не затаивай и не копи обиды:
Тяжёл и неподъемен этот груз.
Брось в прошлом, пусть минуты эти сгинут
Пусть временной экспресс вдаль нас несёт.

Жизнь утекает как песок меж пальцев.
Давайте жить, любить, мечтать, творить
Дарить улыбки и дарить объятия
И сеять, в сердце, семена любви.

И при разлуке, чтобы не случилось,
Не говори обидные слова.
Ведь слово каждое, оно имеет силу
И облекается в поступки и дела.

Люби, люби! И что бы не случилось.
Прощай, прощай , обиде вопреки.
Не забывай: слова имеют силу.
Ты можешь говорить слова любви


Рецензии