Хризантема

Зима, на столе хризантема,
Белый, пушистый цветок.
Поэтов любимая тема,
Про этот прекрасный росток.

Ценю за невинность одежды,
Белый и чистый наряд.
И теплятся в сердце надежды,
Когда о любви говорят.

Надежда на слово простое,
Улыбку и искренний взгляд.
Есть тёплое чувство, святое,
Когда о любви говорят.

Всё остаётся как прежде
Венчание - тайный обряд.
Хмурятся только невежды,
Когда о любви говорят.
 


Рецензии