ангина

у девочки были свои закидоны -
она не терпела мальчишек влюбленных,
которым мозги отшибают флюиды,
а парни без мозга - почти инвалиды.

окрашенность чувств в положительность - губит,
всегда искажает того, кого любишь.
симптомы болезни - как хворь без причины,
коктейль из эмоций блокирует силу.

ослабленный парень - ни мясо, ни рыба,
его позвоночник достаточно гибок.
а с гибким хребтом все подвержены сплину.
с таким поведешься - сплошная ангина.


Рецензии
Все девочки разные, Ёжжичекк)))

Мичико   14.02.2021 11:15     Заявить о нарушении
и мальчики тоже)))

Ёжжичекк   14.02.2021 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.