Сколько в мире людей

Сколько в мире людей,
Много в мире планет,
Миллионы  дорог.
Мы в бессмертье идем:
На земле мы грешим
И не ведаем то,что творим
Раскаявшись вдруг,
Просветлеем умом.
Наше сердце стучит,
А душа все болит
Кто-то шепчет внутри:
Так нельзя больше жить,
Надо делать добро,
И жизнь всем любить.
Доброта и любовь-
Вот,что землю спасет,
Наши внуки придут
И земля расцветет.
Будем в мире мы жить
И друг-друга любить.


Рецензии