Милый мой

Милый мой, милый мой, милый мой, ми-лый-мой!
Летом мёрзну и жарко зимой.
То ты есть, а то вдруг пропал,
Милый мой, ты меня достал!

А я не гавань тебе, не пристань,
И даже, нет, не Агата Кристи,
И я тебя не ревную ни грамма,
Правду мне говорила мама:

Милый мой, милый мой, милый мой, ми-лый-мой!
Зря ты ждёшь, уходи домой!
Утекай как вода в водосток.
Я устала и твой вышел срок.

И я не гавань тебе, не пристань,
И даже, нет, не Агата Кристи,
И я тебя не ревную ни грамма,
Не пиши и не шли телеграммы

Милый мой, милый мой, милый мой, ми-лый-мой!
Мы играем в любовь с тобой:
Платье белое, кабриолет...
Но ты то есть, то вдруг тебя нет

А я не гавань тебе, не пристань,
И даже, нет, не Агата Кристи,
И я тебя не ревную ни грамма,
Я стою и пою гаммы:

Милый мой, милый мой, милый мой, ми-лый-мой!


Рецензии